NANĺ
Colore giallo paglierino, con un bouquet tipico delle uve Sauvignon piacevoli le note agrumate che ricordano il pompelmo rosa. Al gusto oltre ad una sorprendente mineralità si ritrova quanto percepito all’olfatto, buona la freschezza e la persistenza.
NANĺ

Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc
Denominazione: Forlì IGT
Area di produzione: Rovere di Forlì (FC)
Tipologia di terreno: Franco limoso con aree in prevalenza sabbiose
Anno d’impianto: 2008
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Densità d’impianto: 5.000 ceppi per ha
Resa per ha: 90 q/ha
Vendemmia: Prima decade di settembre
Modalità di raccolta: Manuale con selezione dei grappoli in campo
Vinificazione: Alcuni giorni di criomacerazione alla temperature di 2/4°, pressatura soffice e successiva chiarificazione statica del mosto a circa 10°C per 36 ore. Fermentazione sulle fecce in tini d’acciaio a temperatura controllata.
Invecchiamento: A fermentazione alcolica terminata, l’80% matura in acciaio e l’altro 20% riposa per tre mesi in Tonneau da 500 lt dove riposa per 6 mesi al termine dei quali le masse vengono assemblate e il vino viene imbottigliato e affinato in vetro per alcuni mesi prima della commercializzazione.
Gradazione: 12,5%

Grape variety: 100% Sauvignon Blanc
Denomination: Forlì IGT
Production area: Rovere di Forlì (FC)
Soil type: Loamy-sandy with prevalent sandy areas
Year of planting: 2008
Cultivation method: Spurred cordon
Plant density: 5000 strains per ha
Yield per hectare: 90 q/ha
Harvest: First ten days of september
Harvesting method: Manual picking with selection of bunches in the field
Wine-making process: A few days of cryomaceration at a temperature of 2/4 °, soft pressing and subsequent static clarification of the must at about 10 ° C for 36 hours. Fermentation on the lees in steel vats at a controlled temperature.
Refining: At the end of the alcoholic fermentation, 80% matures in steel and the other 20% rests for three months in 500-liter Tonneau where it rests for 6 months at the end of which the masses are assembled and the wine is bottled and aged in glass to a few months before being marketed.
Alcohol volume: 12,5%